с 01.01.2019 г. услуги предоставляются ТОВ «Українська готельна група»

15 июня 2010 года состоялось подписание договора между компанией Avis и ЗАО «Трускавецкурорт»

[18.06.2010]

Согласно условиям договора, Avis становится официальным транспортным партнером компании «Трускавецкурорт» и обеспечивает плановый объем пассажирских перевозок во все санатории и виллы комплекса.

В рамках программы расширения сопутствующих услуг своей сети, топ-менеджментом компании «Трускавецкурорт» было принято решение о внедрении аутсорсинговой службы, которая обеспечит транспортное сопровождение гостей в пансионат Кристалл, Весна, Алмаз, Рубин, Янтарь и виллу Кристина.

Заместитель главы наблюдательного совета ЗАО «Трускавецкурорт» Игорь Шклярук : «Мы приняли решение о сотрудничестве с компанией Avis прежде всего потому, что данная компания имеет высокий уровень обслуживания, многолетний опыт и приемлемую ценовую политику. Уверен, что новый партнер станет залогом качественного транспортного обслуживания гостей нашего комплекса. А комфортабельные условия и высокий уровень сервиса являются для нас приоритетными».

Директор департамента маркетинга и продаж Avis, Жан Тильман: «Мы рады тому, что высокий уровень транспортного обслуживания от Avis планомерно приобретает доверие среди крупных отелей и здравниц Украины. Для гостей комплекса мы подготовили отдельный автопарк и штат водителей. При этом неизменными остаются стандарты нашего обслуживания: ежедневный контроль технического состояния транспортных средств  и внешнего вида водителей, а так же предоставление страховки на время поездки для каждого пассажира в сумме 50 500 гривен. Стоит отметить и то, что каждый гость курорта имеет возможность выбора класса автомобиля. Если же на отдых приезжает группа людей, мы предоставляем комфортабельные минибусы для их трансфера со Львова до санатория или виллы в городе Трускавец»

Мы рады сообщить нашим постоянным клиентам радостную новость: если вы собираетесь посетить санатории Алмаз, Рубин, Весна, Янтарь или санаторий Янтарь в Трускавце вам будет еще удобнее добираться до места пребывания. А наш автомобильный парк позволит вас быстро и удобно организовать экскурсию или выезд на природу за территорию комплекса отдыха.

версия для печати
15 июня 2010 года состоялось подписание договора между компанией Avis и ЗАО «Трускавецкурорт»