с 01.01.2019 г. услуги предоставляются ТОВ «Українська готельна група»

Косметическая линия по уходу за кожей d'vine в Спа-центре Мед-Палас

[30.12.2010]

СПА-центр «Мед-Палас» рад представить своим гостям и клиентам новую косметическую линию по уходу за кожей лица и тела d'vine.

На протяжении многих лет ученые занимаются изучением целебных свойств вина, и вот, на рынке Америки появилась косметическая линия d'vine по уходу за кожей лица и тела на основе белого и красного вина и экстракта косточек винограда.

Косметика d'vine не похожа ни на одну другую. Она обладает превосходными терапевтическими, омолаживающими и регенерирующими кожу свойствами. Продукция косметической марки d'vine не содержит химических консервантов. Вино и винотерапия являются природным и натуральным решением для тех, кто стремится к детоксикации кожи или борется с процессом старения. Ценители вина наверняка смогут по достоинству оценить целебные свойства крема Шабли или маски Бордо.

Фирменный уход для лица Anti Age

Познайте чудодейственный эффект винотерапии в борьбе со старением. Процедура подарит коже заметное омоложение и обновление. Весь уход, начиная с деликатного очищения, включая фирменную маску против старения и заканчивая нанесением увлажняющего средства - это абсолютно натуральное решение антивозрастной терапии, без применения химических веществ. Винотерапия от d'vine - это мощнейшие антиоксиданты, полифенолы и другие питательные и полезные вещества, которые насыщают и восстанавливают кожу, стимулируют микроциркуляцию в тканях, делая их более эластичными, стимулируют выработку коллагена и борются со старением кожи. Специальные цены для тех, кто едет на отдых в санаторий Рубин, Алмаз, Янтарь, Весна и Кристалл:

Стоимость процедуры - 400 грн.
Длительность процедуры - до 80 мин.

Натуральный фирменный пилинг

Это серия натуральных винных пилингов, которые очень нежно работают с любым типом кожей. Курс пилингов заметно омолодит Вашу кожу. После проведения процедуры кожа приобретает ровный тон и эластичность. Данный курс помогает в лечении заболеваний кожи: акне, сухая и жирная себорея, пигментация, морщины. Процедуры рекомендовано проводить в осеннее - зимний период. Основные компоненты линии:

- кора белой ивы, которая содержит высокий уровень натуральной салициловой  кислоты - оказывает выраженное антисептическое действие, нормализирует секрецию сальных желез;
- толокнянка - сокращает поры, осветляет кожу. Стоимость процедуры для тех, кто приобретает путевку в санаторий Кристалл в Трускавце, а также санатории Рубин, Янтарь, Алмаз и Весна.

Стоимость  процедуры - 200 грн.
Длительность процедуры - до 45 мин
.

версия для печати
Косметическая линия по уходу за кожей d’vine в Спа-центре Мед-Палас