с 01.01.2019 г. услуги предоставляются ТОВ «Українська готельна група»

В конце 2009 года, диагностический центр «Мед-Палас» закупил новый литотриптор Dornier Sigma

[15.10.2009]

В конце 2009 года, диагностический центр «Мед-Палас» закупил новый аппарат литотриптор Dornier Sigma

С помощью литотриптора Dornier Sigma производится процедура дробления камней безоперационным методом. Для этого аппарат оборудован рентгеновским и высокоточным ультразвуковым наведением. Аппарат можно использовать в двух режимах: литотрипсия и диагностика.

В Украине на сегодняшний день есть всего несколько приборов, которые помогают избавиться от камней в мочевой пузыре без операционного вмешательства. При этом, как показывают испытания, процедуры на литотрипторе оказывают намного больший эффект, чем другие способы лечения этого недуга. Стоит также отметить, что лечение в Трускавце предоставляет все условия для того, чтобы навсегда избавиться от этой болезни.

Этому способствует комплекс природных условий, представленный в Трускавце. Минеральная вода «Нафтуся» обладает никальными природными свойствами, которые помогают после процедуры литотрипсии выводить остатки  камней из организма, а также уменьшают воспалительные процессы в мочевыводящих путях и почках. Это позволяет минимизировать прием фармакологических препаратов.

Помимо этого, трускавецкая минеральная вода оказывает противоболевой и спазмалитический эффект, нормализуя при этом обмен веществ и улучшая самочувствие пациентов.

Нельзя сказать, что литотрипсия является панацеей, но с её помощью от мочекаменной болезни уже излечились более 85% наших пациентов.

Теперь вы можете посетить один из наших санаториев, и пройти курс лечения от мочекаменной болезни в «Мед Паласе». А санаторий Кристалл Трускавец, санатории Алмаз, Весна, Янтарь и Рубин сделают ваше лечение не только эффективный, но и приятным. Кроме того, вы сможете отдохнуть и улучшить свое самочувствие, и получить заряд бодрости в Трускавце на круглый год!

Подробнее о литотрипсии

версия для печати
Литотриптор Dornier Sigma Литотриптор Dornier Sigma