с 01.01.2019 г. услуги предоставляются ТОВ «Українська готельна група»

Замечательный отдых в Трускавце для Вас!

[30.01.2012]

Географически и исторически сложилось так, что в Украине две большие рекреационные зоны. Побережье Черного моря издавна славится своим теплым и мягким климатом, помогающим оздоровлению и отдыху. Мало кто из граждан Украины и соседних стран никогда не слышал о целой россыпи курортов, которые в год посещают миллионы отдыхающих из Украины, России, стран Европы. Красота вечнозеленых кипарисов, морских прибоев и прочих радостей юга становится еще более привлекательной, если смотреть на нее с вершин Крымских гор.

Но в тоже время не стоит забывать о другом уголке нашей страны, который является не менее живописным и привлекательным для туристов. На западе Украины на многие километры раскинулась часть горного хребта Карпаты. Когда-то поэт мудро заметил, что лучше гор, могут быть только горы, на которых еще не бывал. И если вы уже видели Роман-Кош и Ай-Петри – вам обязательно надо посетить и Карпаты. Отдых в Трускавце включает в себя не только какие-то альпинистские программы. Можно найти себе занятия на любой вкус. Бурные горные реки, чистые озера, первозданные леса с множеством грибов и ягод. Прогулки на лошадях, квадроциклах или байдарках – регион может удовлетворить любой, даже самый требовательный запрос туриста. Более того, вполне возможно, вы захотите совместить во время отпуска приятное с полезным, а значит – не только набраться сил, но и поправить свое здоровье. В этом вам может помочь поездка в Трускавец.

Этот прикарпатский город известен как один из самых популярных украинских водолечебных курортов. Благодаря большому количеству санаториев, пансионатов и других мест для отдыха и оздоровления этот небольшой городок ежегодно принимает тех, кто хочет справиться с различными болезнями. Люди едут сюда из разных уголков нашей страны, да и Европы. Это самый значимый, пожалуй, горный курорт Украины, окруженный красивейшими Карпатскими горами. В непосредственной близости к городу находится множество скважин, вода из которых и стала причиной организации тут лечебницы. «Нафтуся» (а именно так называется самая популярная из здешних минеральных вод) известна своими целительными свойствами. Так же город славится многими другими красивыми, а главное полезными  местами, которые помогли завоевать городу титул главного курорта Прикарпатья.

Трускавец ждет вас!

 

версия для печати
Отдых в Трускавце ждут вас, чтобы предоставить лучший отдых.