с 01.01.2019 г. услуги предоставляются ТОВ «Українська готельна група»

Позвольте проинформировать Вас о том, что ЗАО «Трускавецкурорт» работает в обычном режиме, все санатории общества предоставляют санаторно-курортные услуги в полном объеме.

[07.03.2014]

Уважаемые гости города!

Позвольте проинформировать Вас о том, что ЗАО «Трускавецкурорт» работает в обычном режиме, все санатории общества предоставляют санаторно-курортные услуги в полном объеме. В городе - курорте Трускавец нет никаких обстоятельств, которые могли бы помешать отдыху и оздоровлению людей. Хотим заверить вас, что мы рады всем гостям и приложим максимум усилий для создания комфортного отдыха в наших санаториях.

 Сейчас в санатории «Янтарь» отдыхают гости из славного города Севастополя. Это замечательная семья: мама, бабушка и шестеро прекрасных детишек, прибывших 4 марта. Именно в Трускавце они нашли покой и безопасность. Со своей стороны мы делаем все возможное для того, чтобы они чувствовали нашу заботу и гостеприимство.

 Мы не изменяем своим принципам, мы уважаем друзей и людей вокруг, и не важно, на каком языке они говорят и откуда приехали.

В 2013 году в санаториях ЗАО «Трускавецкурорт» оздоровились около 63 000 человек, из них более 13 000 гостей из 35 стран мира, что свидетельствует о популярности курорта Трускавец и уровне доверия к нашим санаториям.

Приглашаем граждан всех государств на отдых в Трускавец, где Вас ждет искреннее украинское гостеприимство.

 

С уважением,

Генеральный директор

В.Н.Жданов

 

 

версия для печати
ситуация в Трускавце Жданов В.Н.