с 01.01.2019 г. услуги предоставляются ТОВ «Українська готельна група»

С 12 по 16 ноября в Трускавце пройдет «Международный кинофестиваль телевизионных фильмов «Корона Карпат».

[14.09.2011]

Идея проведения фестиваля телевизионного кино возникла в связи с тем, что на телевидении создается много проектов игрового и неигрового кино, а телефорум, где можно увидеть лучшие работы и определить их художественное качество, эстетические приоритеты в сегодняшнем телевизионном производстве - не существует. Оценку им дают разве что журналисты. А острой конкурсной борьбы, которая сопровождает формат кинофестивалей, пока нет. Поэтому у инициативной группы и возникла идея такого фестиваля телевизионных фильмов, который будет первым в Украине подобным форумом.

Целью создания этого фестиваля является стремление поднять профессиональный и культурный уровень телевизионного процесса, способствовать качественному производству телепродукта на основе духовно-нравственных и патриотических ценностей.

Местом проведения фестиваля выбран город Трускавець, Львовской области, с целью популяризации самого курорта, знакомства с уникальными природными уголками и самобытной культурой Западной Украины. Недаром центрами самых известных международных кинофестивалей есть мировые курорты - Карловы Вары и Баден-Баден.

Все  жители и гости города Трускавца могут пересмотреть конкурсную и внеконкурсную программу. По традиции фестиваля, по просьбе зрителей будут представлены для повторного просмотра самые популярные киноленты фестиваля.

версия для печати
В Трускавце пройдет “Международный кинофестиваль телевизионных фильмов”