с 01.01.2019 г. услуги предоставляются ТОВ «Українська готельна група»

Позвольте Вас заверить, что в нашем городе, и на Прикарпатье в целом сохраняется нормальный ритм жизни.

[12.03.2014]

О Б Р А Щ Е Н И Е

руководителей санаторно-курортных учреждений г. Трускавца к гражданам Украины, которые планируют оздоровление на курорте.

 Уважаемые друзья!

           Причиной нашего обращения стали многочисленные факты отказов граждан от лечения на нашем курорте, даже тех, кто уже имел на руках путевки. Отсутствие необходимой информации, слухи, даже безосновательные опасения повлияли на намерения людей пройти так необходимые им курсы лечения.

           Мы заверяем вас, что курорт Трускавец был и остается территорией  мира и стабильности. Именно здесь наши гости со всей Украины, наши соседи во все времена находили общий язык. В нашем городе ничего не изменилось: здесь течет все такая же специфическая на вкус, чудодейственная «Нафтуся», все такие же синие горы и чистый воздух, работают уютные кафе,  лечат внимательные и  чуткие врачи, призвание которых - беречь ваше здоровье и долголетие.

         Ждем вас, до встречи!

ЗАО «Трускавецкурорт»                                  Жданов В.Н.                       

Санаторий «Женева»                                       Юркив А.П.

Санаторий «Хрустальный дворец»                 Гумега М. Д.              

Санаторий «Карпаты»                                     Грицак Л. Я.

Санаторий «Жемчужина Прикарпатья»        Шишко О. А.             

Санаторий «Шахтер»                                      Остапчук Ю.И.                   

Санаторий «Молдова»                                     Бабелюк В. Е.                     

Отель «Mиротель»                                          Дробчак С. З.                      

Санаторий  «Батькивщина»                           Ченцов В. Г.               

 

Уважаемые гости города!

Позвольте проинформировать Вас о том, что ЗАО «Трускавецкурорт» работает в обычном режиме, все санатории общества предоставляют санаторно-курортные услуги в полном объеме. В городе - курорте Трускавец нет никаких обстоятельств, которые могли бы помешать отдыху и оздоровлению людей. Хотим заверить вас, что мы рады всем гостям и приложим максимум усилий для создания комфортного отдыха в наших санаториях.  

Сейчас в санатории «Янтарь» отдыхают гости из славного города Севастополя. Это замечательная семья: мама, бабушка и шестеро прекрасных детишек, прибывших 4 марта. Именно в Трускавце они нашли покой и безопасность. Со своей стороны мы делаем все возможное для того, чтобы они чувствовали нашу заботу и гостеприимство.

 Мы не изменяем своим принципам, мы уважаем друзей и людей вокруг, и не важно, на каком языке они говорят и откуда приехали. В 2013 году в санаториях ЗАО «Трускавецкурорт» оздоровились около 63 000 человек, из них более 13 000 гостей из 35 стран мира, что свидетельствует о популярности курорта Трускавец и уровне доверия к нашим санаториям.

Приглашаем граждан всех государств на отдых в Трускавец, где Вас ждет искреннее украинское гостеприимство.

С уважением,

Генеральный директор

В.Н.Жданов

Уважаемые партнеры и гости нашего города!

           Позвольте Вас заверить, что в нашем городе, и на Прикарпатье в целом сохраняется нормальный ритм жизни. Функционируют все оздоровительные комплексы города, а также рынки и магазины, туристические и развлекательные заведения, ежедневно во Дворце культуры им. Т.Шевченко проходят концерты звезд украинской и зарубежной эстрады. В обычном режиме работают органы местного самоуправления и исполнительной власти, прокуратура, милиция и суды.

          События, сущность и содержание украинского Майдана не имели и не имеют никакого негативного влияния на жизнь курорта Трускавец. Подчеркиваю это учитывая, что в последнее время многие граждане из восточных и южных регионов Украины отказываются ехать на отдых в Трускавец, отменяют бронирование мест в санаторно - курортных учреждениях, с тревожными вопрос о нынешней ситуации обращаются и к нам, в городской совет,  - люди боятся оказаться среди баррикад и беспорядка. Телевидение демонстрирует ужасные картины столкновений между мирными жителями, простыми гражданами и правоохранителями. И все это ассоциируется не столько с небольшой территорией Майдана в центре Киева, как со всей Западной Украиной. Определенным силам выгодно нагнетать обстановку, противопоставлять западные земли Украины - восточным, пугать людей то «бандерами», то  «католиками».

           Скажу коротко - это никоим образом не отражает реальной картины. Трускавец все время напряженных противостояний в столице функционировал и продолжает функционировать как европейский курорт. Вы не увидите и не почувствуете в нашем городе - курорте никаких признаков неприязни к гражданам восточных или любых других. территорий Украины и заграницы, у нас нет даже намека на общественные беспорядки, у нас абсолютно отсутствуют какие-либо угрозы жизни и здоровью людей.

В прошлом году нашими гостями были граждане из 63 стран мира, а всего оздоровились целебной «Нафтусей», налюбовались прекрасными пейзажами Карпат 221 000 отдыхающих. Это на 10,4 % больше, чем в 2012 году. Приведенные мною цифры - не столько приятная статистика, как признание людьми целебных свойств наших минеральных вод, высокого профессионализма наших врачей, гостеприимства и тактичности трускавчан. Вы и сами в этом убедитесь, когда посетите город - курорт Трускавец. Приглашаю вас лично. И лично гарантирую вам оздоровления, замечательный отдых, покой и домашний уют.

Трускавец ждет вас!

Председатель городского совета                                                                    Р.Я. Козир

Открыть письмо оригинал (копия)

версия для печати
В Трускавце все спокойно.